Им по пути...

Виола Багдасарова
Судьба,Душа и Сердце - три сестрички,
Не отделить их друг от друга - по пути...
Одна владеет словом,
А другая  мыслью,
Душа любовью одарит  двоих...
И вновь идут по тропке - по дорожке,
И,как устанет кто - вторая,словно трость...
Поддержит,подбодрит и даст надежду,
И выше - по крутой...
Ведь с ними Бог!