Вселенная счастья

Вокуева Марина
Его любовь залечила раны,
изменила мой Путь.
И ту женщину, которой я была
назад уже не вернуть.
Я так благодарна Вселенной
за ее волшебный мир!
За то, что она указала
к радости ориентир.

Страдания были на пользу,
ведь ценю я сейчас каждый миг.
Я ползла столько лет по боли,
постоянно заходя в тупик.

Я не верила раньше в любовь,
а были просто не те мужчины.
Он принятием, добротой
растопил в моем сердце льдины.

И с тех пор изменилась я.
Вся Вселенная изменилась:
Из войны и разрухи Она
в царство Счастья преобразилась!