***

Алекс Бабочка
Лукавое бремя - вера в добро,
Справедливостью можно лишь подтираться,
Заливая душу паршивым вином,
Не имея надежды на то, чтобы сдаться.

Все везде верно - какой же обман,
И Бог нам поможет, конечно,
Поможет нажить множество ран,
И уйти из жизни навечно.