Невесна

Ирина Землянская Фокс
У меня невесна, хотя жду и надеюсь на цвет,
Что вскипает так пышно на ветках у яблонь в саду,
И ещё синеву, что уже больше тысячи лет
Отражается в старом, поросшем осокой пруду.

У меня невесна, но мой воздух пронизан лучом
И припудрен пыльцой золотистой кудрявой ольхи.
Отпирает он сердце и душу особым ключом...
У меня невесна...
Просто тянутся к солнцу стихи.
27.04.2021