Желаю истину познать...

Денис Седанов
Зима. Ты  заморозила мне мысли.
Зима. В   душе   сугробы   слёз.
Не  прогоняй  её,  Всевышний,
Пусть в мир вернёт душевных грёз...

Пусть не забудется,  не сгинет
Слёз  океан  и  сердца  лёд.
А крик души  пусть не утихнет,
Ведь  лишь она  к добру ведёт.

Через страданье дней ненастных
Пусть  озарится  счастья  лик.
А зной души, как храм бумажный,
Сгорит  дотла, ведь  Бог велик...

Зима. Ты заморозила мне мысли,
Но  лишь  огонь  растопит лёд.
Огонь души, что дал Всевышний,
Он к истине, сквозь боль, ведёт.

Зима.  В  душе  сугробы  тают.
И   озаренья   час   настал.
Молюсь,  пусть истину познают,
Все те,  ещё  кто  не  познал...