Спасибо, Господи, что веришь ты в меня!

Татьяна Светова
Спасибо, Господи, что веришь ты в меня,
Когда порой сама в себя не верю я!
Спасибо, Господи, что руку подаёшь
И дальше по судьбе меня ведёшь.
Ты говоришь, что ВЫХОД ЕСТЬ ВСЕГДА,
Что не бывает в жизни тупика!
Что надо только что - то изменить,
В другую сторону свой путь поворотить.
Скорее перейти на сторону ДОБРА,
И ты увидишь столько волшебства!
И мир преобразиться вдруг вокруг,
Когда ты с Богом будешь, о мой друг!
Не бойся в этой жизни перемен,
Они нужны, чтоб рухнул страхов плен.
Всем изменения нужны порой,
Чтобы понять, ну для чего мы здесь с тобой!
Чтоб что - то к лучшему могли мы поменять,
Чтоб Счастье и Любовь вернулись к нам опять!
Чтоб наполнялись наши паруса попутным ветром,
Чтоб творились чудеса!
Которые Любовь способна сотворить,
Всем надо научиться БЕЗУСЛОВНО нам любить!
ТВОРИ ДОБРО - ВО СЛАВУ БОЖЬЮ НА ЗЕМЛЕ,
И БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ ПРИДЁТ К ТЕБЕ!