Скажи мне да

Александр Руз
Скажи мне да, примчусь в мгновение  ока,
А скажешь  нет, уйду наверняка,
Чтоб не тревожить тебя больше,
Стихами, письмами издалека.

И станет очень одиноко,
Тебе и мне, я знаю наперёд,
Когда  в руках имеешь что-то, не ценишь,
А вот если пропадёт.

Тогда поймёшь, но будет поздно,
Разбив  бокал  недавних  встреч,
Я навсегда  уйду, как в бездну,
И некому огонь разжечь,

Чтобы тебя согреть родная,
Чтоб поддержать, чтоб уберечь,
Скажи мне да, примчусь в мгновенье ока,
Чтобы сказать до новых встреч.