Где?

Валентина Ташбекова
Ушла, отошла, убежала,
но в сердце — пчелиное жало...
Быть сладости могут полезны,
и с солью дела интересны.

Но льстивое сладкое жало
извлечь бы быстрей не мешало:
на сладкое гадости липнут,
весьма неприятен постскриптум.

Солёную пищу непросто
найти — она с примесью злостной,
к тому же излишняя соль
несёт неприятную хворь.

Знать норму в солёном и сладком,
быть в меру и строгим и мягким.
Но нормы и меры те где?
Они — в покаянном труде.