из записной книжки Кузьмича 1

Роланд Задунайский
граждане!будет каким оно
будущее в кимоно?

деньги развращают.особенно когда их нет.

любимая я буду вам как брат.

бегите от себя.вас не догонят.

твоя узколицесть меня раздражала
но длинные ноги сводили с ума.
рука от волнения вдруг задрожала
когда ты сказала:-тебе задарма.


не предъявляй судьбе своих претензий
и дураком себя не выставляй
и коль герань не отличаешь от гортензий
смени на гербе на семейном скучный вензель
на серп и молот...и с цыганами гуляй.


мне не хватает роста до метра девяноста
сантИметров во мне 165.
но вы друзья поверьте - подобного прохвоста
вы не найдёте лишь устанете искать.

я вам друзья открою маленький секрет:
несчастный после сдачи дома не протянул и пары лет.
чулком задушен женским в гараже
и потерял к тому же "фаберже"
за то что на 100 этажей(где деньги?)один придумал туалет.