человек человеку - Бог

Аланна Дей
я пойду за тобой на поля, пропахшие зябью,
в сырой непроглядный туман,
на все победы и войны,
переплыву океан.

я найду тебе новый дом, планету,
чтобы ты обрел свой покой.
спокойствие ведь только снится,
ты все бежишь за мечтой!

я дарую тебе человека,
чтобы не был ты одинок
вы вместе пройдёте вечность,
ведь время - это песок.

любая твоя идея -
это великий поток!
и чтобы ты не делал
человек человеку - Бог!


СММ АД
Книга: "Полярный капитан"
Буду благодарна отзывам
С любовью, автор