Не жалко

Юрий Фролов3
Солнце  выглянет  с выси,
До  ушей  улыбнётся,
Я  ловлю  его  брызги
И  плескаюсь  под  солнцем.

Рад,  как  маленький  мальчик,
Солнечному  лучу,
Жёлтый  огромный  мячик
Выше  подбросить  хочу.

Чтобы  увидел  каждый:
С  солнышком  я  дружу,
Словно  клубок  оранжевый
В  руках  я  его держу.

Кто-то  кричит:»Смотрите»
Солнце  для  одного!»
А  мне  не  жалко,  берите,
Хватит  на  всех  его!
               
                7  июля  1976 г. (22 года)