Титаник

Вильчевская Елена
Титаник.

Крушение любви, крушение надежды.
Любовь – Титаник, тонущий во мгле.
Снимает ветер прошлогодние одежды,
Мы как дождинки на невидимом  стекле.
Уйдут в пучину давние терзанья,
И смоет ливнем облик не земной.
Ты растворишься в сон воспоминаний,
А наша память порастет полынь-травой.
Как бились души, уходя под воду,
Как холодели пылкие сердца.
И сколько звёзд сорвалось с небосвода,
Мы не узнаем их стремлений до конца.
Утихнет море, взяв с собою жизни,
Накроет ночь печалью горизонт.
Любовь-Титаник, словно белый призрак,
Прочь ускользает в давности времён.

Елена Видьчевская.