Политика

Руслан Арсененков
Политика*

Ты как Байден возникла нежданно
В мою скучную жизнь ворвалась
Изменила её тотально
Мои чувства сочатся меж фраз

С самых первых минут знакомства
Ты загадочней чем Ким Чен Ын
Мне казалась, и я без притворства
Открывал для себя новый мир

Мы общались часов не считая
Разговор по душам, не всерьез
Будто Трамп угрожает Китаю
Ты мне стала одной из угроз

Начал грезить тобой, как Зеленский
Грезит о заграничном тепле
Я с тобою лишён стал советских
Убеждений, морали, проблем

Пусть меж нами стеной расстояние
В три Сахары, но ты не хандри
Словно Путин на главном собрании
Я решу все вопросы твои

Я создам от печали лекарство
Одолею шакалов вокруг
Одарю тебя кучей богатства
Словно я самый верный из слуг

И одну только просьбу имея
В целях этот союз наш продлить
Я прошу до последнего верить
В сказки те, где любовь победит.

26.04.