Предпасхальное

Наталия Черкашина
На счастье кончилась зима.
Земля согрелась понемногу,
Воскресла вся, подобно Богу,
Рассеялась былая тьма...

И снова сад цвести готов,
А на каштанах снова свечи.
Печаль вселенскую излечит
Пасхальный звон колоколов.