Ты помнишь...

Натали 99
Ты помнишь наш дом - небольшой скворешник
В саду, где вот-вот расцветёт  черешня,
И ломится в окна рассвет нездешний?
Я верю, что встречи ждёшь.

Здесь нам покоряются все высоты,
Поют соловьи и дрозды по нотам,
Клюёт одуванчиков желторотых
Апрельский прохладный дождь.

А там, где ручьи серебром звенели,
Посланец весны примеряет зелень.
И солнце незряче целует землю,
А высь облакам мала.

Я знаю: работа, жена и дети...
Но неодолимы позывы сбредить.
И дует пока шаловливый ветер,
Надень всего два крыла.