Женщина - начало всех начал...

Зинаида Артемьева
Женщина - начало всех начал.
жизнь дает ребенку при рождении.
Мама- женщина для нас причал
От житейских бурь и жизни продолжение.

Женщина - есть Муза , Вдохновение.
Посвящают ей стихи и прозу.
Вызывает у мужчины восхищение...
Женщина - есть радость , смех и слезы.

Всех улыбкой солнечной пленяет
И любое дело ей по силам.
И сама порой еще не знает ,
Как ей хочется быть слабой и ранимой.

Цените Женщину мужчины!
Пусть это Мать , сестра , любимая.
На это есть своя причина,
Ведь наша жизнь- неповторимая.

Внимание, подарки и цветы
Без повода , а просто так дарите .
Пусть в этот праздник все исполнятся мечты.
А своих женщин, просто так любите !


8.03.2021.