Казнокрад

Александр Пичугин
Я по жизни не бухгалтер,
А скорее казнокрад.
Стал теперь такой характер:
Стырил денежку и рад.
Не мила в руке купюра,
Что досталась просто мне.
Тайно свисну. Вот натура:
Получаю кайф вполне.
Вот одно лишь жалковато:
Очень маленькие суммы...
Скоро выборы, ребята,
Не податься ли в Госдуму?