И яяяяяяя. Спорт и возраст - 155

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

Прошло
Лишь,
8 лет:

Какая
Глушь*
Какая
Чушь.
Но
Результат**
Ведь,
НАЛИЦО...

*2013 г.
Вильнюс,
подготовка к своей
первой Мировой Олимпиаде
мастеров – спортсменов ветеранов.
(Италия, Турин, 2013 г.).

Мне
Только,
72…

**2021 г.
Вильнюс,
подготовка к своей
третьей Мировой Олимпиаде
мастеров – спортсменов ветеранов.
(Япония, Кансай, 2022 г.)

Мне
Только,*
81…

*Возможно,
  Будет…

Ответь,
СУДЬБА…

Фото1З.04.2021г.
ТренировкаВДеньРождения.
(1З.04.1941г.)

Фото:ВитаутасаСуславичюса.

***