СверчОк

Анна Трескулова
Аяз Шабутдинов вдохновил меня своим 45 Концентратом «Конкретика».
Речь, естественно, не о низкой самооценке, а о том, что нужно меняться и менять себя, свою жизнь к лучшему, ценя время отпущенного пути жизни и её возможности.

Напиликай мне на скрипке
Тот мотивчик многоликий,
Что свернёт любые горы,
Преодолевая ссоры.
Я в душе всё подметаю,
Под возню того сверчка,
Словно сор весь выметаю
И похожа на торчка,
Что завис и в прошлой теме
Понял, что он сам говно –
До сих пор в той теореме,
Хоть решить мог всё давно.
Всё давно. Всё давно.

Струны души,
Словно тишина
Шепчут: «Дыши…»,
Тянут из говна.
Где, мой сверчок,
Прятался давно
Тот, кто не смог
Сказать сам себе
В общем,…
ДЕЛО ВО МНЕ.
КТО Я? Я ГДЕ…

Я самый главный Человек,
Я задаю свой путь,
На который дан мне век
И, чтобы не свернуть -
Пойми, не даром небеса
Нас всех сюда свели,
Чтоб мы творили чудеса
И лучше сделать мир смогли.
НУЖНО ТОЛЬКО НАЧАТЬ
КАЖДОМУ С СЕБЯ
И ЖИТЬ ЖИЗНЬ УСПЕВАТЬ,
И ЖИТЬ ЕЁ ЛЮБЯ.
Напиликай мне на скрипке
Тот мотивчик многоликий,
Что свернёт любые горы,
Преодолевая ссоры.
Я в душе всё подметаю,
Под возню того сверчка,
Словно сор весь выметаю
И похожа на торчка,
Что завис и в прошлой теме
Понял, что он сам говно –
До сих пор в той теореме,
Хоть решить мог всё давно.
Всё давно. Всё давно.
Как вспомнишь, так вздрогнешь.
Такое вот оно.

16:33 27.04.2021г.