Картина

Лилия Еменгулова -Валиуллина
Висит картина  над диваном,
И лишь едва придёт рассвет,
Пейзаж манИт за бронзу  рамы, 
Где сквозь рефлексию и свет,
Легко  сойдя с умелой кисти 
Брызг колонковых волосков,
Стоят деревья, крошат листья
И достают до облаков.
Фасад домов   зарёй окрашен,
Сияют стёклышки окон...
И  не становится вчерашней
Тень птиц, порхающих средь крон.
Всё той же тропкой к водопаду,
Часам и дням теряя счёт,
Идут влюблённые по саду,
Их время ввек не истечёт.
Оно шуршит в часах песочных
В пейзажном лете без конца,
Где счастье вечно и бессрочно,
Где вечно юны два лица!


Томас Кинкейд. Влюбленные. Иллюстрация из свободного доступа в интернете.