Конец земного пути

Милка Ньюман
Как тебе на небесах?
Широко раскрыв глаза,
входишь Царскими вратами.
Небожители ликуя,
аплодируют вставая....
Нет!
Ты не умер!
Ты воскрес! 
Перешёл от смерти в жизнь!
Всё о чём мечтал когда-то
стало явью наконец!....

Сердцем всё ещё с тобою:
И стремлюсь в тот дивный край...
Но....
Проходя юдоль земную
Мне так тоскливо по ночам....

17 Апреля 2021