Тучка

Юрий Фролов3
Тучка  маленькая  плЫла,
РаааЗ!
И  солнышко  закрыла.

Тучка  смелая  была,
П о с т о я л а ,  поплыла.

Солнце снова  без  обид
В небе  весело  висит.

Дал  свои  стихи поэту,
Ни  ответа,  ни  привета.

Говорят, что  прочитал,
Спать  спокойно  перестал.

Я  тому  причиной  был.
Может  солнышко  закрыл?

Тучка  маленькая   плЫла,
РААААЗ!
И   солнышко  закрыло.

А  что  с тем  поэтом  стало,
Мне  она  не  рассказала.
17  мая  1986 г.