Мой крылатый Визави

Виктория Полински
Вам нужно чуточку терпенья-
Придёт и к вам Весна опять
И крыльев ваших оперенье
Вас позовёт с утра летать!
С потоком воздуха взлетите
Туда, где вечная любовь,
Но и меня с собой возьмите-
Мои крыла поела моль.
И как Шагаловская пара
Зависнем с вами мы навек,
Художник холст писал недаром,
Он сам летал так много лет...
И ,пролетая над Парижем,
Вы мне признаетесь в любви!
За эти дни мы стали ближе,
О, мой крылатый Визави)))