В леопардовой накидке...

Наталья Арсенина
В леопардовой накидке
На отпадном kavasaki
Ты стрелой неслась по трассе,
Бесконечной и пустой.
И вдоль трассы моментально
Выстроились в ряд зеваки,
Понимая, что столкнулись
С нереальною мечтой.

А когда из виду скрылась
В синей дымке незнакомка,
Долго даму обсуждали
В леопардовом манто.
И мужчина в мятых джинсах
Произнес совсем негромко:
«Рассказать кому такое,
Не поверит ведь никто».