Не час вам думать

Азалия Жуланова Ханина
  Вас видеть боле не хочу
  И о любви просить... устану.
  Последним пламенем свечу,
  Своей рукой гасить не стану.

  Она, со временем, сама
  Погаснет, тлея в горьком дыме,
  Перечеркнув все времена
  И сделав нас уже чужими.

  Не час вам думать обо мне,
  И мне о вас не время, тоже.
  Свечи след жалкий на стене,
  И вспыхнуть он теперь не может

  У нашей раненной любви
  Давно нет ангелов, что грели.
  И их мы не уберегли,
  И не смогли...не захотели.
  ------------------------------
  27 04 2021г