Неизбежность

Аркадий Борисович Соколов
                Эпитафия самому себе
 
                Какая шутка – наша жизнь земная!
                Так раньше думал я. Теперь я это знаю.

                Д. Гей \ Маршак


Одна она тебя не бросит,
Хоть и воды не поднесёт;
И разрешения не спросит –
Без приглашения придёт.