Печалюсь я, хотя Вас и не знаю. и не знаю

Александр Ферт
Печалюсь я, хотя Вас и не знаю.
Мне не унять волнение в груди!
И как мне жить – не представляю,
Я так привык мечтать о Вас в тиши...
Вам, может, тоже кажется порою,
Что кто-то думает и вспоминает Вас,
Так это я, хоть Вас я и не стою,
Молю богов, чтоб повстречали нас...
Просохнут слёзы, что излились на бумагу,
Под окнами цветы весною расцветут,
И, может быть, мы встретимся глазами,
Когда, дай Бог, Вас вслух произнесут,
Прочтут Вас, и обнимемся губами,
Я Ваше имя буду нежно говорить.
И, наше чувство выплеснув стихами,
Я буду Вас молить... меня забыть.