ОтветДММ

Юрий Желиховский 2
А я редиской уже стал,
Пророс немного и устал.
Румянец щёк уже не веет,
И лоб лоснится и лысеет,
Спина не гнётся и поёт,
И появляется живот!
Да что ж за жизнь моя собачья,
Я всё считал, что только начал,
И вот уж старость на носу,
И ем дряннУю колбасу,
И Жигулёвское пью пиво,
А раньше думал жить счастливо.
Но как-то не сложилось так.
Быть может, просто я дурак?
И всё ж, зачем же врать так густо?
Всё в жизни было не так пусто.
И сколько песен и подруг!
Уже ли всё пропало вдруг?
Вы жалобам моим не верьте -
Тоска о прошлом хуже смерти.