Patek Philippe

Михаил Свищёв
Ты души не береди,
Не сморкайся в светлый лучик -
Чем сегодня впереди,
Тем, понятно, будет лучше.

Подрастает новый храм
На Чукотке и в Казани,
Автохамов на "Стоп-хам",
Необидно наказали,

Миллионщики с хрущёб
Обживают Пикадилли,
Что-то страшное ещё
Сорок раз предотвратили,

В шаурмячной "На мели"
Замутили винотеку,
И часы Patek Philippe
Предлагают в ипотеку.