Недоразумение

Владимир Ганночка
          Если в феврале двенадцать,
          Или десять с чем-то чуть.
          То включён обогреватель,
          Чтоб согреть нас как-нибудь.
          А в апреле часто тоже,
          Днём, конечно, не тепло,
          И никто нам не поможет,
          Обогреть нас всех ещё.
          Почему всё так бывает,
          Не понятно, мёрзнем ведь.
          Пусть апрель всех прохлаждает,
          Чтоб умом себя согреть.

              г. Ялта. 27.04.2021г.

                Ганночка В.Д.