У нас с тобою большая потеря

Ладомир Беиджарз
У нас с тобою большая потеря
Общей нету у нас беды.
Не стреляет никто у двери
За сухарь, за глоток воды.

Наша жизнь - киселёк тепличный
Скользкий, сонный стал человек
В благополучьи единоличном
Проистекает свой тусклый век.

Безразличны, но так ранимы,
Что готовы за мелочь убить.
Не справляемся без беды мы
Не умеем прощать и любить.

Когда мало горя на свете,
Не нужны ни плечо, ни спина,
Лишним кажутся жёны и дети.
Напрягаться вообще на хрена?

Вот беда напугает до колик
Мозг сожжот раскалённой волной.
И нужен станет любой алкоголик
Шлюха каждая станет родной.

А давайте сами проснёмся?
Смоем кисель с души и лица!
А не успеем… до нас доберётся!
Принудительная эволюция.