Тебя я не люблю!

Миша Шурубура
Нет!Тебя Я теперь не люблю;
Для меня ТЫ теперь уж чужая,
За обманы твои и "злобу твою"-
Я с тобою жить не жилаю.

А быть рядом с тобой-надоело;
Я тебя не хочу уж видать,
НЕ хочу Я смотреть тебе в очи-
Потому,что в них много так зла.

Мне ВАМ стыдно сказать:
НО,как "ведьма" ОНА
И душа у неё-так "холодна",
НО,а время идёт и душа так болит,
НО,а душу твою-камень "точит".

Уходи от меня,уходи поскорей:
И тебе,да и мне будет легче,
Пожалей нас ГОСПОДЬ,разведи поскорей-
По другому МЫ жить уж захочем!
            г.Геленджик 18.08.20г.