Глаза

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Маэстрос: " Плот памяти"


     Достала сильно, ох, достала!
     И я бегу куда попало.
     Куда, зачем? Не всё ль равно?
     Но не забыть ГЛАЗА, в окно,
     Смотревшие мне вслед с издёвкой-
     Любви моей коварная воровка!