90. Когда любимого теряем Л

Лидия Гржибовская
Когда любимого теряем,
от боли мы не сразу понимаем,
что ниточка любви ушла с НИМ навсегда,
и не помогут вдаль бегущие года,
не повернётся время вспять...
Нельзя, нельзя любовь терять.
Она блаженство наших грёз,
морской прибой и море слёз,
слеза бежит лишь оттого,
что не вернуть назад 
...........Его лишь одного...

Берегите любовь!