Для тебя

Валентин Живолуп
Ты моя муза, моё ты вдохновение,
Лишь для тебя одной пишу свои стихи.
Прошу тебя и Бога в это я мгновение,
Не оставляй, не покидай меня, пиши.
Черкни хоть пару строк о том, что любишь,
Так страстно, как люблю и я тебя.
А если вдруг забудешь иль разлюбишь,
Померкнут звёзды, мрак и темнота.
Тобой живу, дышу и наслаждаюсь,
Ты даришь мне энергию свою.
Спасибо, что ты есть, моя родная,
Поэтому пишу, творю, люблю!