мужская логика проста и показательна

Аланна Дей
мужская логика проста и показательна,
и не стесняясь дураком прослыть,
поэт сказал, что для мужчин желательно
как можно меньше женщину любить..
а я с высот не поэтичной лирики
и без налета умственных глубин
скажу: чем меньше женщину вы любите,
тем больше у нее других мужчин.
 
(Автор неизвестен)