Так слепо

Виноградова Евгения Сергеевна
Наверно я сделала глупость,
Надо было б повременить,
Найти бы огромную лупу.
И все твои тайны раскрыть.
В шкафу отыскать все скелеты.
И потом уже, что-то решать.
А я же влюбилась так слепо,
Что без тебя трудно дышать,
Что стало со мной, я не знаю.
Но я не жалею о том,
Что сейчас тебя обнимаю.
И мы строим планы вдвоём.
Ты сам мне раскрыл свои тайны,
Лишь начал мне доверять,
Пусть даже они ненормальны.
Но я не хочу потерять –
Всё то, что люблю я так слепо,
Пусть все кричат, такой сякой.
Даже если рассмешу небо,
Знай, что я останусь с тобой.