В чем Истина?

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
   «Есть в мире хорошие люди»
        Злата Литвинова
    stihi.ru/2018/02/05/4628

В чем Истина? Истина - в вере
В хороших, прекрасных людей.
Мы знаем немало примеров...
Но люди-то разных "мастей".

И Вы, в чем-то искренне правы,
Но мысль Ваша тонет в веках:
Всмотритесь, какие там нравы,
В низах точно так, как в верхах.

И мы - порожденье Эпохи,
Прекрасных творцов и идей...
Дела наши могут быть плохи
Без них, без хороших людей.

"Есть в мире хорошие люди,
Дающие сердцу приют.
Не те, что мечтают о чуде,
А те – что его создают."

Готов согласиться я с Вами,
Есть в мире хорошие, есть!
Я сам убедился с годами,
Что все же хороших не счесть.