Любовь во всём

Елена Светова
Так хочется узнать,
за что и почему.
Так хочется принять,
но трудно, не могу.

И нет уж сил молчать.
Так хочется завыть!
Так хочется кричать!
Назад всё отмотать!

Всю душу разорвав
беда пришла нежданно,
вмиг крылья оборвав.
Одна большая рана.

И боль свилась змеёй,
на сердце угнездилась.
Как дальше жить с тобой?!
Скажи-ка мне на милость!

Ты травишь своим ядом!
И разум помутился!
И жизнь вся стала адом!
И дух мой возмутился!

О, Боже, помоги!
Я верю, что так надо.
Мне душу исцели!
Твоя любовь – награда.

Так хочется узнать,
за что и почему.
Так хочется принять…
Я всё принять смогу.

Я знаю, что во благо
Свет льётся день за днём.
Не будет больше мрака!
Любовь Твоя во всём!