Полшестого

Надежда Мотовилова
       К приходу гостя дева постаралась:
       Почистила ковры, помыла окна, пол,
       Постель сменила и купила пеньюар.
       Аж, разорилась. По дОму порхает,
       И с придыханьем, в страсти гостя ожидает.
       Пришёл жених. И вот- одни напасти!
       Ну, как не посочувствовать девахе?
       А завтра позлорадствуют подруги- свахи...