Даже солнце появилось

Леонид Куницын
  Даже солнце появилось
В беспросветной пелене,
Небо вдруг переменилось,-
Тучи скачут на коне!
  И весна опять проснулась,-
На дворе, вон, скоро май!
Утка в речке улыбнулась
И закрякала:"Поймай!"
  И взмахнули резво крылья,
Набирая высоту,
Разлетелись брызги пылью,
Создавая красоту!
  Я смотрю, не налюбуюсь,
Не решаясь глаз отвесть,
Вижу сказку я вживую,-
Есть по жизни счастье, есть!
  Надо лишь его увидеть,
Надо нам его понять,
Ведь оно прошито нитью,
Что никак не разорвать...
  Поднимись над темнотою,
Поднимись над суетой,
Счастье дверь тебе откроет,
Напоит живой водой!
  И увидишь всё, что снилось,
И поскачешь на коне!
Даже солнце появилось
В беспросветной пелене!

                27.04.2021г.