Сил

Бякибуки
Мой мир из пластмасса и картонок
Моё существование - грязный черновик
Я веду себя как ненормальный ребёнок
А размышляю как опустошенный старик

Поводов радости все меньше и меньше
И для нового дня никогда нет причины
Самосохранение снова отупляюще брешит
Ведь моё существо бессознательно ищет кончины

Страдания - как естественный процесс
Не пытайся убежать или выбраться
На любое счастье мозг найдёт перевес
И тот канат к небу- уже просто висилица

Продолжение вечной трагедии в моей сперме
Вся никчемность спряталась в самолюбие
Каждый думает, что реалии его уже поимели
Но судьба шепчет, что это только прелюдия

Всё настолько знакомое и мерзкое
В любой ****е станет сухо
Пожелайте мне царство безтелесное
И чтоб земля стала слухом

Я натяну улыбку на опухшую морду,
Продолжу о жизнь биться головой
Мне б только сил до конца пройти эту дорогу
Там нет мыслей и чувств, лишь только покой.