Роковое влечение

Евгений Серов 77
Вдохновение: 2 Unlimited “Here I Go”, Artik&Asti “Тебе всё можно”,
А. Чиж «Божественный яд»


Твой взгляд, словно дикий холодный огонь,
Насквозь прожигает незримым касаньем.
Весь видимый мир – превращается в фон
Театра любви и манящих желаний.

Застыли в смятеньи – волненья не скрыть:
Пульсирует кровь в запотевших ладонях
В стремлении пламя страстей погасить
Волшебным румянцем безудержных стонов...

Ты ловишь губами во мне каждый вдох,
А дрожь ожиданья безумно заводит!
Мой стон омываешь – живою водой
И в сны мои ласковой нимфой приходишь.

Одним лишь касаньем изящных ногтей
Во мне вызываешь волнующий трепет,
А сердце стучит всё быстрей и быстрей,
Печаль превращая в развеянный пепел.

Лишь только с тобой я раскрыться могу,
Не пряча свой мир за стальными замками;
От бурь и холодных дождей берегу
Волшебный огонь, что пылает меж нами.

Тебя ощущаю... плечами, спиной –
В безбрежности тают взрывные мгновенья...
И смело вдыхаю в томленьи ночном
Божественный яд рокового влеченья