До скорого

Андрей Тюков
Вся жизнь уходит, и ещё чуть-чуть,
нам "техники спасения" освоить:
как лучше лечь, как ноги протянуть,
как сердце лишний раз не беспокоить.

Как обмануть докучливую боль –
её перевести на "ожиданье".
Как, доиграв единственную роль,
лечь отдохнуть – до "скорого" свиданья.


27 апреля 2021 г.