Над храмом кружит стая голубей

Подружка Ларика
Над храмом кружит стая голубей.
Они, как лёгкие комочки снега,
Мелькают среди маковок церквей
Прекрасными посланниками неба.

Привиделось в какое-то мгновенье:
На фоне золотистых куполов
То души ищут умиротворенья
Под чистый перезвон колоколов.

              27.04.2021