Под алкогольный грамм...

Даниэль Светлозарный
   Помощь Сатаниилу,
   Я разрою вгрядь* свою могилу...
   Пусть она не станет глубже,
   Потеряю только свою силу.

   Я уж мёртв давно...
   И,знают то,не только стены.
   Погубило гадкое вино-
      От Люцифера.

   Жалостно угас,однажды...
   Пакостно бухло совершило кражу.

         ~10./11.20г./27.04.21гг.

   *вгрядь-рядом...