Одинокость...

Гоша Туранский
Одинокость ...
Этой жизни плен
И кажется,что всё без перемен.

Усталость ...
В этой жизни срок
Хоть кажется, что не одинок.

Печаль ...
Растворяют дни
Убегая в даль.

Солнце ...
Вечера и ночи зимы
Записать бы сны.

Урок ...
Жизнь прошла..
Новый срок ..
 
Тает снег ...
Новый год
...

Всё по старому...





14.01.21.