Всё случайность...

Саша Раль
    
Она считала дни до этой встречи,
Ей грезилось, что он уже в дороге...
И что однажды в лунный, теплый вечер,
Они увидятся, уставшие немного...
От долгого такого  ожиданья...
И  окунутся в крепкие  объятья!
На это долгожданное свиданье,
Она наденет лучшее из платьев...
Луна своей улыбки не скрывает...
И птицы наблюдают с интересом,
Что с грустью настроение бывает,
Как пьет она свой утренний "эспрессо"!
А за окном её - стучат трамваи...
Прохожие торопятся, куда-то...
Она в прогулках время убивает,
А календарь меняет числа, даты...
И музыка немного отвлекает,
От грустных и пугающих раздумий.
Когда часы дневные истекают,
Тоску ей оставляя с грустью в сумме...
Она считает дни до этой встречи,
Как будто ничего и нет важнее!
Ей кто-то говорил, что время лечит,
Но, только ночи кажутся длиннее...
И сердце глупое, чего-то хочет,
Надежду спрятав глубоко, как тайну!..
И если он приедет... Ну а впрочем,
Пусть будет всё, как есть...
Ведь всё случайность...

       27.04.2021. утро. K;ln. Deutschland.