я - твой навигатор...

Ирина Науменко
я — твой навигатор
в любые торнадо
/преследуют — злобные — вредные цели/.
держись за меня — словно домик за элли,
и мы приземлимся.
как надо.

без дырки
лишится названия бублик.
в единстве противностей — страшная сила.
и пусть провоцируют нудные будни
/а дело своё они знают нехило/;

пусть крутит нас жизнь
в колесе белкой шустрой —
будь честным и смелым
и без приключений.
подсказок от будды не жди
с заратустрой.

нет проку — по сути —
от всяких учений