Твоя душа

Виктория Полински
Ты сказал, что я «твоя душа»!
Так и называй меня, любимый.
Тело тут не стоит и гроша,
Где дороже тела стоят сливы...
Хоть тела успешно продают,
Но товар тот портится так быстро,
А вот наши души не гниют,
Но уходят все они «со смыслом»:
С багажом накопленных идей,
С мастерством, со знанием уходят...
Души так похожи на людей,
Но потом опять тела находят.
Вот и мы нашли с тобой свои,
Чтобы повстречаться в этом мире.
Хочешь, ничего не говори-
Я поймаю мысль твою в эфире.)))